注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

未来似乎很远又很近  

2014-12-10 17:58:01|  分类: 小城,小事,小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

      空闲的时候总是会想:二十多岁的自己都干了些什么,未得到什么却又流逝了青春,成功的人们往往在二十多岁的年纪就已获得了许多许多,再看看自己,过的似乎是一败涂地。未来很远却又那么近。
      大学生活的离去,让徘徊在多个岔道口的自己又添了几份迷茫,前方有很多条路,到底该走向哪条,路的尽头又会是怎样,无从知晓。但是每次都这样安慰自己:世上那么多的人群,总有一个你能挤进去;世上那么多的道路,总有一条适合你的脚踏入;世上那么多职业,总有一个能符合你的性格。然,谁都能知道,世上的事情千变万化,又有几人能够说的清。
      和舍友聊天的时候总喜欢问她:“未来你准备去哪?”她很开心的回答:“不知道啊!”我们很羡慕如今的她,因为二十岁的她还能保持很纯洁童真的心态,从来不会为什么事烦恼,亦不会为什么事伤心。心底里希望做到和她一样,可是天知道有多难。如果,和她一样,那我的未来是否也就能顺其自然?
     方向在那,你来或者不来,它都在那里。
     是的,未来的方向在那,无关人群,无关风花,亦无关雪夜,有关的只是你自己,你努不努力,你上不上进,你肯不肯去寻。
     未来还很远,现在只是最简单的准备。
     黑暗中努力寻找光明的人们就像一直亮的星星一样,会陨落,亦无悔。我想,这应该是对奋斗过的人的最后诠释了。
                       
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017