注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

(原创)你在,我在,  

2014-03-24 22:47:21|  分类: 小城,小事,小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         过了这么多年,你还在,我还在,便是幸福。



                         时光流去,年华老去,我们也各奔东西,没有谁还在原地,等一个以为会变的距离。
                         天涯海角,你能呼唤我,我能找到你,就已是最真的情谊,不需过多的言语。
                        都说时代更近,世上友情难寻。那我们是不是创造了又一个奇迹?
                         相遇,相识,相知十年,总是聚少多离。你还是那么不顾一切的热情。
                         别人羡慕,为什么你们可以一个月,两个月不联系,却依然可以一个电话,一次见面就让你们之间更紧密。
                      你总喜欢得意的说,因为我们太了解彼此,所以不需要什么解释和话语。
                     人世间,最让人羡慕的便是这种情,但它也是最让人讨厌的东西,它会在不经意间揭露人们掩藏不了的丑陋,以至于鲜血淋漓。
                      古老的社会虽封建,至少那时的他们对于情的认知不会那么现实。我是多么庆幸,和我在一起的是你,我是和你一起走下去的。
                    少时的我们,憧憬未来,幻想王子,希望自己是公主,现在的我们依然那么憧憬,幻想,希望着,只是多了一点考虑,少了一些天真。你也会偶尔花痴,迷糊,却不失风雅,依旧乐观充满追求。
                     你会因为事业忘了和我的约会,也会在我不知道的瞬间突然给我惊喜。我对你的行为表示无可奈何,却还是忍不住的为你担心。
                     多年以后,我们还会不会和现在这般相亲。那时的你问我。
                     那时候也只是别着头笑笑,神秘的留给她悬念。
                     直到那天提起,我说,也许那时我是能预见的。
                     预见什么?
                     预见:你一直在,我一直在。
(原创)你在,我在, - 想去未来走走 - 想去未来走走的博客
             还好,你也在,我也在。
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017