注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

(原创)想去未来  

2014-03-25 15:43:51|  分类: 小城,小事,小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
                     许多人都说过去多好,回忆多美丽,从未想过看看现在,努力未来,总是活在曾经。于是才有了许多伤春悲秋的记忆。
                     我想去未来走走,瞧瞧命运,看看风景。


                   古有陶渊明,桃花源才远负盛名。现今的人们也在寻找,希望有这么一个纯自然的土地,然而,对于经济科技发达的今天却变成了一种奢求。
                    很多时候,都在想,是什么让人们戴上了有色眼镜,是什么让人们原本跳动得热情活泼的心有了重重的盔甲。他们总在表达,过去很穷很苦,现在为了这个要不顾一切;过去都能感觉幸福,现在还不可以吗;过去你在做什么,现在依然继续吧;过去我们那么相爱,现在这是怎么了;过去总是拿冠军,现在可能老了吧;过去·······说不完的过去在人们的脑海里阻挡了通往未来的路。
                   偶尔会望望天空,那些谈论过去的在耳边挥之不去:“过去的天空都蓝的耀眼,为什么现在带了点浑浊?”如果,他们说,现在的天空这么模糊,未来的天空一定会清明的吧。那又会是怎样一种结果。可惜,这世上最不缺少的就是充满幻想的如果。
                   经常走在田间,看泥泞漫过脚丫,听风沉沉低吟。想:未来该是多么美好,这风走得匆忙是不是也要去未来会会它的情人;这抚眸沉思的黄牛是不是也在渴望去未来看看,自己的儿女是不是那时会站在对面一起闻着青草的味道。
                  穿梭于城市繁华,莫名的空虚。高楼的伫立,昭显着它的高傲。若问,这么灯红酒绿,璀璨繁华的都市对你难道就真的没有一点吸引力?我会很淡定地回答,未来说不定比这还繁华,我想要的只不过是去未来走走,顺便到未来的田间留下几个脚印。
                (原创)想去未来 - 想去未来走走 - 想去未来走走的博客
              去未来走走吧,虽然,明知不可能,幻想总好过怀念过去吧。
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017