注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

你说的永久不包括以后  

2014-03-26 10:50:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有说其他,只是在玩笑的时候用玩笑的话说,永久在一起吧。
直到后来回忆,却笑了笑,可能么?谁能做到以后,关于这种虚无缥缈的承诺。
虽然被爱情玩弄过,依然固执的相信着爱情相信着世上总有那么一人是为了和自己相遇而存在。这就是世间被称为女人的物种。
就算下一场还是个陷阱,依旧会有人奋不顾身的跳下去。
如若以后,再次和你相见,会不会听见你和另一个女子说,永久在一起吧!想想,那会是多么可笑。
每一对恋人,在最初的时刻总是坚信着有了永久就会有以后,熟知,或许,真正的爱情只是简单的一句:以后也这样吧。
我在仰望天空的时候,还在疑惑,为什么你说的永久不包括以后?是不是我也只是你爱情里的一个小小段落?
在思忖的当下,却又对自己充满嘲笑:这样的想法和疯女人有什么区别呢!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017