注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

灰暗的天空,感谢你的鼓励  

2014-03-28 12:41:07|  分类: 一些故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    种种原因,喜欢文字,却没有太高的造诣。
    种种原因,喜欢旅行,却没有太多时间履行。


        少年时的我,拥有大多年轻都有的张狂,冲动,武断的特性。面对理想,也只是过过单瘾而已。从未想过有一天在自己信心满满的文字前面,会遇到重重的打击。从未想过在自己筹划好的旅行前面,会成为空欢喜。一向自傲的自己,在那一段灰暗的时光,放弃了最喜欢的文字和梦寐以求的旅行,成天躲在小小的壳里,不愿出来,也不到别的世界去。
       你就在那个时候而来,宛如驾着七彩的祥云,一句“你的文字有股让人着迷的特别魔力”,瞬间驱散了我周围的灰暗,那光射进了我的壳里。即使明白,这是安慰,却让我受用的欣喜。
       之后,我就开始整理那些原本没时间去做的旅行;开始写文字,写一些还在曾经快要忘却的人。
       之后的之后,我就在这里,写一些故事,故事里她是主角,我是她手下拯救的小鱼。
      她是我尊敬的老师。感谢您,在灰暗的天空,给我的鼓励。
        
   灰暗的天空,感谢你的鼓励 - 想去未来走走 - 想去未来走走的博客
 
       
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017