注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

无人选择的时候选择你了  

2014-04-12 20:43:05|  分类: 小城,小事,小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
   年少时,说喜欢。那就是初恋了。
   成年了,懂得爱恨情仇了,也深爱过了,却终究错过了。于是不想在找了,就一直孤单着。到父母开始催了,才担心了。心里有结婚的打算了,却无关爱情了。于是,在某个时刻想到年少时的喜欢,觉得第一次心动的女孩也许比起其他的结婚对象是最好的,然后,你又开始说喜欢了。
   计划每天打扰打扰那女孩,以朋友的名义和她交流着,在适当的瞬间,偶尔透露一下:这么多年,我还是喜欢你的。
   女孩笑了。就在不久前的qq上还发着对前女友的爱意,现在又开始喜欢了。这是不是就是做男人最幸福的一点,可以心里爱着一个却在身旁拥着另一个。
   从来没考虑过这种行为是不是会对那个女孩造成怎样的困扰,把她当什么了。无人选择的时候开始知道选择你了。那女孩该是觉的多可悲。他没人爱了,也没人爱他了。你,在他的生活里也许从始至终存在着,但那又是什么,只是备胎罢了。或许,你动容了。世上能有一个知道你在想什么,喜欢吃什么,比自己还了解自己的人,是幸运的吧,能和他在一起也许会幸福吧。那又怎样?你只是他没有选择是的选择而已。
   太多了这样的人,女孩质疑了:我一直寻找的爱情是否存在着。
     
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017