注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

百毒不侵的人,都曾无药可救过  

2014-04-13 22:21:24|  分类: 小城,小事,小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       父母面前,她是乖的
       朋友面前,她是乖的
       老师面前,她依然是乖的
       于是,她在众人眼中就是乖的代名词了。

       然而,谁未曾年少轻狂过。外面世界的繁华, 成就了她乖的个性,只是乖的张狂。可能是厌恶了众人面前的乖顺想要让大家知道自己是有另一面的吧。所以,在一切可以破坏的事后面都尽量破坏着,顶撞这父母,无视着老师,做着一切乖的反义词。却在最后,父母依然惯着,朋友依然觉得是好的,亲人依然爱着,老师依然未放弃着。似乎只当这些只是偶尔的无理取闹。
      那一刻,她觉得自己是不堪的。明明做了那么多不可原谅的事,印象中,留给他们的依然是最初的感觉,从未变过。她不知道这是一种幸福还是一种压力。是他们高看了吧,还是他们从始至终就未去真正了解。那些对她来说刻骨铭心的曾经,在她的血液里流淌。
     那些疯狂的日子,伤害过别人,也被别人伤害着。现在想想,无药可救的曾经,是流言蜚语的炼就。人群中,认识的人戏言:你是否炼就了百毒不侵的本事,才会任何事都淡定,才不会脆弱。她也只是笑笑,心里无奈:那是因为,自以为是的曾经无可救药过,因它,因他,因她。
     多年后,遇到他。也只是在不经意间,弯起嘴角问:似乎我们都是一类人,一样百毒不侵。过去的你和现在的你是两个人。
     不好吗?起码不会有人轻易入侵。
     后悔吗?
     不后悔。只是,我怕再也不会找到一个人不会在意我的过去,疯狂且不堪的叛逆。
     会的。世上某个角落总会有那么一个人的。
   
     他为她弯了膝,她为他负了父母丢了心。谁填满 了谁的过去,谁又涉足谁的曾经。年少的年纪,因为有叛逆才会学会何为百毒不侵。
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017