注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

正好  

2014-04-14 22:45:49|  分类: 小城,小事,小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          心情正好,阳光正好,遗憾的是,人生又才有多少个正好。


           正好,你遇见了她,我遇见了你。后来,我们才一直在转圈。
           正好,你放弃了她,我成全了你。我们才一直隔着一步的距离。
           正好,在难过的时候,有阳光。
           正好,地球转动的时候,人生才存在缺陷。


        竹影摇曳,斑驳了阳光的星点。微风掠过白云,串连了一段路过的正好。那时初见,也就在转角的一瞬,你轻扯她的衣襟,擦擦额上的汗迹,正好,我也去那。而我,面对你的背影,借助阳光的温暖,追上前去:正好,一起吧。心情就这样和着微风,花香,慢慢晕开。那时正好的遇到却没有正好的在一起或一直走下去。那时的正好也恰似人生难得的正好。
      灯红酒绿的如今,你没有正好的选择自己的喜好,她没有正好的追逐梦想,我也没有正好的坚持理想。我们都被现实刺杀,过着不正好的生活。你不正好的踏入尔虞我诈,她不正好的挥霍了青春,而我,不正好的幻想着正好。
      虽然期待桃花源般的生活,但也终究只能是幻想。或许,不会有完整的正好,亦不会有全部的正好。至少,春风走过的时候,梨花开了;你起床站在落地窗前的时候,雪飘了;你想某人的时候某人也在想你了;你生日的时候,有人会送温暖了。这些,就够了。多少个正好才能换来不是正好的正好。
     何必奢求太多,人生有几个正好就已足够,不正好的一面也在蝴蝶坠落的时候,完美了你的生活。
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017