注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

很多梦  

2014-04-20 13:50:09|  分类: 小城,小事,小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有很多梦,还来不及做。


          很多梦在脑海里飞,却始终没有飞出苍穹,只是一味的飞着。
          我梦想出一本自己的书,书里的女主是自己。
          我梦想找一个人,到田园住一阵,哪怕是几天,再到门前种一片桃树,我在树下看着花瓣飘落,那个人在身后看着我。
          我梦想在一个人旅行的路上,遇上一个和我一样的寻找那份说不出名字的感情的人,无论男女,无论老少,然后携伴而行。
          我梦想在宁静的家里,没有争吵,只有一家人幸福的调笑声音。
          我梦想很多人能懂,多一份宽容多一份谦让多一份理解。过马路的时候,行人谦让司机,司机谦让行人,并在开过的时候给行人一个真诚的微笑。那行人或许一整天的心情都会洋溢着开心。
         可惜,世上没有那么多精力完成我的梦。梦想,也只是大多数的如果。世间,缺的不是如果,而是没有如果。


        很多梦,只是梦。做做也就罢了吧。
          
      
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017