注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

(原创)想找个人,出去走走  

2014-04-04 11:02:52|  分类: 小城,小事,小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一个人的时候想:要是有个人在身边多好,可以分享快乐与忧伤。很多个人的时候想,一个人的时候可能会更好吧,至少不会有那么多纠纷和吵闹。就这样,我们总是在矛盾的综合体里生活着。

         世界上,有的人快乐着,有的人忧伤着。有的人幻想着,有的人行动着。有的人做着梦,有的人发着疯。可就是没有人像我一样,在寻找着却又怯懦着。

        很久之前就在思考:或许,我的人生注定是一场孤独的旅程。可不久,我找到了拥有和我一样想法的人,那时我的心是雀跃且澎湃的。终于,旅程上可以不再一个人。

        但命运总是捉弄人的。不明白当初相处的人为什么会在短短的时间变成另一个。是开始没看懂还是她变得太快。我始终难以释怀。

       后来才逐渐明白:梦想是注定孤独的旅程,这句话诠释了多少孤独者的寂寞和悲哀。

       虽然懂得,在内心还是渴望找一个人,出去走走,哪怕就在不远的山麓,也比一个人来的愉快。如若找不到,世上那么多云,那么多树,那么多花,总还是可以走的更远的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017