注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

(原创)天空是蔚蓝色   

2014-05-14 20:06:34|  分类: 小城,小事,小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       喜欢蓝色,特别是天空的蔚蓝。
       经常沉浸在自己的世界,忘乎所以,明明身边有人在,明显的存在,思绪也能飞到天空,在那片蔚蓝上翱翔。她就是这样一个古怪的女孩。
        喜欢讲话,却有三分之二的时间用来沉默。
        她认为自己是有两三个朋友,真心相待。
        在陌生的城市,遇见一个趣味相投的人是三生石上修来的缘分。而她,恰好这缘分被她修得。是欣喜的,内心某个角落。
        她不习惯太亲密的接触,但常和小凡十指相扣,和佳佳勾肩搭背,和杰杰亲吻脸颊。身体沸腾的血液让她觉得,她的世界会一直蔚蓝着。
        或许,是相处太久,时间才鉴证出每个人都是自私的,身体的某个地方都隐藏着一个邪恶的灵魂。就像小凡和她亲密,仍然带着很多秘密,仍然不会在她认为需要的时候想到自己;就像佳佳和她很要好,依然我行我素,依然在她难过的时候谈笑风生,不会顾虑她的感受;就像杰杰和她彼此太熟,还是对着她虚伪的笑,虚伪的说着明明不是自己想说的话。蔚蓝的天空一下子离她很远,很远。
       每次天空哭泣,她都会蜷缩在屋檐,望着渐渐急促的雨,陷入无止境的自我催眠。
       世界抛弃了我吧,还是太过敏感,为什么觉得没有真实的角落。
       于是,和她们在路上,渐行渐远。有时候会想,是自己太自我了吧,还是自己有神经问题,为什么总是把事情复杂化。等清醒过来后,发现想要再次融入已经没有了她的余地。
       她还是那么热衷于蔚蓝,还是经常仰望天空,只是不再是期待,而是掩饰她那流下的泪。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017