注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

矛盾的她  

2014-05-05 21:06:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        每一个喜欢文字的女孩,都比别人多些敏感,多些幻想,多些细腻。
        每一个爱写文字的女孩,都会对感情多一份在意,无论爱情还是友情。
        每一个喜欢读文字的女孩,都会比别人多点忧郁,多点沉默。
        譬如她。

       她很容易多想,很容易产生情绪,很容易因为一些小事默默不语。她经常会想自己这种性格会不会被人说成神经病,别人看不懂,猜不透。
       她有时很喜欢说话,让她停都停不下来;她有时很沉默,沉默的一天可以不吐一个字;她习惯倾听,却不懂得诉说。
       她偶尔很疯狂,偶尔很淑女,她不喜欢人群,却又渴望融入。
       她说自己是矛盾的综合体。似乎没人会了解。
        相信每个爱文字的女孩都是善良的,哪怕她多变。
         每一个这种性格的女孩也许都有一个悲伤或不快乐的故事,不为人知。
         她说,这样的女孩应该被疼爱。她却从未疼爱过自己。
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017