注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

徘徊的梦  

2014-10-28 14:31:42|  分类: 小城,小事,小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        我们都在徘徊,在时光的每个落脚处。
         
       总喜欢天马行空的想象,偶尔受到一些言语的激励,才会自恼的皱皱眉头,顺便抬头望望那漂浮在远处的梦,心里对自己说:“不能这样了,那些梦呢。这样下去会堕落到无尽黑暗,下一世也不会有好结果吧,虽然从来不相信生命前世今生.”于是,学会了在面前伫立的石头,石头后面那梦的门前,徘徊了又徘徊。
        世上那么多人,千万种性格,始终以独一无二的自己活着,认为没什么不好,继续偶尔做做梦,感叹感叹生活。千万人于眼中也是那么的不屑,后来才幡然醒悟,你特立独行又怎样;你冷情坚强又怎样;你沉着睿智又怎样,不敢翻越或推翻那石头,也是只能看着梦在黑夜中与你指尖擦肩的悲哀之人罢了。
       时光经过那么多地方,也许会有一个值得留恋,也许又会有一处还来不及给个余光,又或许会在每个地方落脚,只是,我们都不曾去寻找,以至于每个生命里往前的过程都会回头望望:要是时光来的那次我的思想和理智是清醒的,我该多好。
      我还在徘徊,行过的路上,走过的桥上,就连灵魂也在黑夜里挣扎。你呢,你的梦呢,以前的梦去哪了,现在的梦又在哪,是不是也曾和我一样,徘徊着。
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017