注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

拿什么拯救自己  

2015-09-14 23:01:54|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在工作的时候,愈发的觉得格格不入是何感受,每次也只能轻轻地对自己说:拿什么拯救自己,那些骨子里的毛病。
       写东西的时候需要在一个属于自己的空间,身边没有旁人,没有一丝声音;不是在公司,不是在家里,亦不是在闺蜜好友身旁。所以矫情的自己在公司的时候写不出什么,只能收集一些素材,构思一下文章,然后在下班之后,一个人,静静的写那些在脑子里瞬间涌出来的文字。所以,不知道该如何拯救自己,这该死的脾气。
       聚会的时候,讨厌各种交杂在耳边的声音,各种吵闹,但是在某个时刻又希望自己能够在这吵闹中疯狂一回,不顾形象,不顾各种眼光,却又会在下一分钟安静的能让人忽略。所以,不知道该如何拯救自己,这矛盾的综合体。
      羡慕法国人能够找一处地方,开一个小店,不为盈利,只为喜欢;也曾想不要名利不要金钱不要坚强不要好胜,就寻一个有田地花草树木的地方,盖一个瓦房,养一条小狗,种几株桃花,然后微笑着过完一生,可是,现实是自己不是一个人,所以不喜欢却依然拼了命的往里面挤,才有了现在这样的自己,无法拯救!
     或许,是自己在本该拼搏的年纪,想得太多,以至于自己,无法挣脱。
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017