注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

我这么帅,但偶尔也需要肩膀  

2016-01-15 23:52:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         朋友当中,一直扮演者男朋友的角色,以至于很多人都忘了,我其实是女孩

         经常会和她们开玩笑:我这么帅又这么温柔体贴,以后你们找男朋友一定要找我这样的。她们也就是笑笑。

        直到某天,或许我是真的喜欢上一个人了,才发现自己原来是女孩子,也会有很多烦恼,也会喜欢一个人。

        对于还不知道什么是真正的喜欢一个人感受的自己,会在突然间产生很多烦恼,找了很多人,却没有一个能真正帮上自己,要不就是开玩笑,要不就是不在意,从未有人偶尔能够解决我的一时困惑。

       所以选择了一个人去看场电影,想借着情节和漆黑的场地痛苦一回,却发现原来,也没什么大不了的,喜欢又怎样,不喜欢又怎样,没人懂又怎样,我依旧那么帅,活得很精彩。

      回来的路上,走到路口失去了方向感,有那么一瞬间的无措,拿起手机想要找找看有没有人能够指引我一个明确的方向,想想还是算了,就这样走着吧,走错了大不了再走回来就是了,后来走着走着看到熟悉的道路才雀跃:就算没有方向改变,也不至于丢了自己,一个人还是可以活得很好。

     我这么帅,就算没有肩膀也无所谓的;就算喜欢的人不喜欢自己,也无所谓啊,因为,我是那么的帅!!!!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017