注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

搭腔,并不等于原谅。  

2016-03-03 16:42:50|  分类: 小城,小事,小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近看到一篇文章,是这样写的“我能感激世上很多人,但为什么要原谅伤害过自己的”

        第一眼看到的时候,就在想,或许有很多事是可以过去,毕竟宽容也重要嘛,又或许正是因为有那些伤害才会有成长的自己。

       如果在一两年前看到这篇文章,我可能会不赞同,但现在,我在想:确实是这样啊,为什么要原谅呢。就像五六年前的自己,在某一天突然遇到那些给自己造成伤害的人,她或他给你打招呼,我会应声,如果这时她(他)说,当年的事有点过分,你没有记恨吧,原谅我了吧!为什么要原谅,说话,会搭腔并不代表伤害不存在。

       有时候就会发呆的想,那些用语言或者用一些肢体动作,去伤害一个人的时候,他们有没有想过:也许在他们自己看来很不以为然的东西有可能会对另一个人产生致命的打击,甚至可能毁了一个人的一生,或者一个家庭的一生。所以,无论做什么都请三思而后行吧。

       每个人都应该获得尊重,当你尊重别人的时候,你会发现对于别人尊重是件多么愉悦的事情。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017