注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

因为在乎,所以会难过  

2016-04-14 01:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大多时候,其实希望自己是什么都不在乎的,亲情也好,爱情也罢。
然而,往往很多看似很冷清的人都因为太过注重感情而受伤,而难过。
曾经听过那么一个故事:
男女是闺蜜,彼此什么都会说,因为太过珍惜这种感情,所以女孩总会有种患得患失的感觉。她觉得世上没有什么人比他更了解自己了,如果失去难以想象自己会是什么样子。又或许男生也只是把她当做普通朋友吧,所以才会偶然冷淡,偶尔热情。
我想很多女孩都受不了这种吧,看这篇文章的时候,我读高中,现在看来可能会有点幼稚,但是仍然会觉得,那种滋味确实不好受吧。
男女之间的感情很微妙,就像相信爱情一样,我仍然相信世上男女有纯洁的友谊,无关风花和雪夜,只是单纯的彼此关心,彼此熟悉,彼此无话不说的那种。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017