注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

想去未来走走的博客

每个人,每一天,都在想象未来是什么样子。如若,能够到未来,是不是现在的自己,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想要的,也只不过是一个宁静的房间,一张安静的书桌,一本淡静的书,而已

网易考拉推荐

4月14日 遇工作之伤  

2016-04-14 21:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直相信,自己只要努力没有什么是干不成的,然而,还是高估了自己。
有时候太过自负,真的不好,适当的示弱,效果反而会事半功倍。
就像··········
这两天重新找了房子,在搬家,其实身边有很多可以帮忙的,但自己总是很逞强的觉得:就搬点东西嘛,自己完全可以搞定啊,大不了多走几趟,没必要麻烦太多人。所以也就叫了两个闺蜜,但东西实在太多了,三个人也毕竟只是女生,体力有限,害她们也累得半死。那时候我就在想,世上怎么会有我这种性格的人,明明那么多人在那,不叫,偏偏要累死自己。看着她们为我忙碌的样子,我突然就觉得自己这样是不是真的挺遭人嫌!!!

我一直都太只活在自己的世界,虽然这样也有挺多好处,但忧伤了那些真正关心自己的人。
有时候难过,找不到说话的人,但偶尔也会在很熟的朋友面前抱怨:为什么我不高兴,你们没有一个人问我怎么了?她们说,我们一直以为你喜欢一个人这样啊,喜欢难过的时候不被打扰。那时候我才知道,原来一切都是自己给她们的错觉。

所以,不要总是活在自己的世界,不要总用我以为,我觉得··这种去幻想别人。

就像今天工作上,一直以为就那样就ok了,可是却没考虑到其他人的感受,所以做出的东西才会不够完美!!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017